Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di
7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre
160 Vini tra i più grandi del mondo: da
Gaja a
Sassicaia,
Champagne e grandi
Franciacorta...
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una
Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.
A fine corso verranno consegnati all'allievo
2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.
Il contributo è partecipazione alla terza parte del Corso per Sommelier è di euro 590 (anticipo €350 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione).
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Cagliari – marzo 2022
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo della Sardegna Giulio Pani al tel. 338 8818995 o il Fiduciario di Cagliari Rossella Maria Casula al tel 89 9929701.