Il prossimo 9 gennaio 2024, inizia a Iglesias,
presso l'aula didattica dello Zenith in via Cagliari la terza parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
L’orario di inizio delle lezioni: 16:30-19:00
Il contributo è fissato in € 600,00
(anticipo €350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Iglesias – gennaio 2024
Possono iscriversi anche i corsisti provenienti da altre associazioni riconosciute con pari preparazione e gli uditori nei limiti della capienza.
La partecipazione al corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Per ulteriori informazioni
Tel 3899929701 - 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
1. 09/01/2024 martedi?
2. 11/01/2024 giovedi?
3. 16/01/2024 martedi?
4. 18/01/2024 giovedi?
5. 23/01/2024 martedi?
6. 25/01/2024 giovedi?
7. 30/01/2024 martedi?
8. 01/02/2024 giovedi?
9. 06/02/2024 martedi?
10. 08/02/2024 giovedi?
11. 15/02/2024 giovedi?
12. 20/02/2024 martedi?
13. 22/02/2024 giovedi?
14. 27/02/2024 martedi?
15. 29/02/2024 giovedi?
16. 05/03/2024 martedi?
17. 11/03/2024 lunedi? CENA
18. 13.04.2024 sabato ESAMI
19. 15/07/2024 consegna diplomi