Il prossimo 11 ottobre 2023, inizierà a Cagliari, presso la sede della Fondazione Italiana Sommelier, in via Meucci 26, la terza parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
E’ possibile scegliere l’orario di inizio delle lezioni:
16:30-19.00 o 19:30-22:00
Il contributo è fissato in € 600,00
(anticipo €350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Cagliari – ottobre 2023
Possono iscriversi anche i corsisti provenienti da altre associazioni riconosciute con pari preparazione e gli uditore nei limiti della capienza.
La partecipazione al corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Per ulteriori informazioni
Tel 3899929701 - 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
Il calendario prevede:
11/10/2023 ANALISI SENSORIALE E TECNICA DELL’ABBINAMENTO
17/10/2023 COCKTAIL
25/10/2023 PREPARAZIONE DI UN MENU’
07/11/2023 OLIO (SECONDA PARTE) E ACETI
08/11/2023 ANTIPASTI - SALSE, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
15/11/2023 PRIMI PIATTI - PASTA, RISO, POLENTA E PANE
21/11/2023 I PESCI
22/11/2023 LE CARNI BIANCHE E ROSSE, LA SELVAGGINA
29/11/2023 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
06/12/2023 PRODOTTI DI SALUMERIA
19/12/2023 FUNGHI, TARTUFI E ORTAGGI
15/01/2024 FORMAGGI
17/01/2024 VINI PASSITI, VINI LIQUOROSI E AROMATIZZATI
25/01/2024 DISTILLATI, LIQUORI NAZIONALI ED ESTERI
30/01/2024 DOLCI, GELATI E FRUTTA
06/02/2024 CIOCCOLATO
19/02/2024 CENA TECNICA CON MENU’ COMPLETO
16/03/2024 VERIFICA DI APPRENDIMENTO
08/06/2024 CONSEGNA DEI DIPLOMI