
Il prossimo 25 gennaio 2023, parte presso la Cantina di Santadi, la terza parte del corso professionale per Sommelier.
Le lezioni iniziano alle 19:00 e terminano alle 21:30
Il contributo è fissato in € 500,00
(anticipo €300,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione o contanti il primo giorno di corso previa adesione formale)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Santadi – gennaio 2023
DATE LEZIONI:
25/01/2023 ANALISI SENSORIALE E TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO VINO
26/01/2023 COCKTAIL
01/02/2023 PREPARAZIONE DI UN MENU’
02/02/2023 ANTIPASTI – SALSE, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
06/02/2023 OLIO – SECONDA PARTE E ACETI
08/02/2023 PRIMI PIATTI – PASTA, RISO,POLENTA E PANE
13/02/2023 SECONDI PIATTI – LE CARNI BIANCHE E ROSSE, LA SELVAGGINA
15/02/2023 MERCOLEDI SECONDI PIATTI – I PESCI
20/02/2023 CONTORNI – FUNGHI,TARTUFI,ORTAGGI
21/02/2023 PRODOTTI DI SALUMERIA
27/02/2023 FORMAGGI
28/02/2023 VINI PASSITI, VINI LIQUOROSI E AROMATIZZATI
06/03/2023 DISTILLATI E LIQUORI NAZIONALI ED ESTERI
07/03/2023 DOLCI,GELATI E FRUTTA
13/03/2023 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
14/03/2023 CIOCCOLATO
20/03/2023 CENA TECNICA CON MENU’ COMPLETO
12/04/2023 VERIFICA DI APPRENDIMENTO
20/05/2023 CONSEGNA DEI DIPLOMI
Per informazioni e invio adesioni è a disposizione la segreteria organizzativa:
Tel. 0781950127
Mail info@cantinadisantadi.it