Fondazione Italiana Sommelier - Sardegna
Corsi
Torna ai corsi
1° Corso Santadi Terza Parte
Il prossimo 25 gennaio 2023, presso la Cantina di Santadi inizia la terza parte del corso professionale per Sommelier.
Mercoledì 25 Gennaio 2023
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia Il prossimo 25 gennaio 2023, parte presso la Cantina di Santadi, la terza parte del corso professionale per Sommelier.
Le lezioni iniziano alle 19:00 e terminano alle 21:30
Il contributo è fissato in € 500,00
(anticipo €300,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione o contanti il primo giorno di corso previa adesione formale)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso terza parte Santadi – gennaio 2023
DATE LEZIONI:
25/01/2023 ANALISI SENSORIALE E TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO VINO
26/01/2023 COCKTAIL
01/02/2023 PREPARAZIONE DI UN MENU’
02/02/2023 ANTIPASTI – SALSE, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
06/02/2023 OLIO – SECONDA PARTE E ACETI
08/02/2023 PRIMI PIATTI – PASTA, RISO,POLENTA E PANE
13/02/2023 SECONDI PIATTI – LE CARNI BIANCHE E ROSSE, LA SELVAGGINA
15/02/2023 MERCOLEDI SECONDI PIATTI – I PESCI
20/02/2023 CONTORNI – FUNGHI,TARTUFI,ORTAGGI 
21/02/2023 PRODOTTI DI SALUMERIA
27/02/2023 FORMAGGI
28/02/2023 VINI PASSITI, VINI LIQUOROSI E AROMATIZZATI
06/03/2023 DISTILLATI E LIQUORI NAZIONALI ED ESTERI
07/03/2023 DOLCI,GELATI E FRUTTA
13/03/2023 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
14/03/2023 CIOCCOLATO
20/03/2023 CENA TECNICA CON MENU’ COMPLETO
12/04/2023 VERIFICA DI APPRENDIMENTO
20/05/2023 CONSEGNA DEI DIPLOMI
Per informazioni e invio adesioni è a disposizione la segreteria organizzativa:
Tel. 0781950127
Mail info@cantinadisantadi.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.