Fondazione Italiana Sommelier - Sardegna
Corsi
Torna ai corsi
2° Corso Iglesias
Il prossimo 10 gennaio 2023, inizia a Iglesias, presso aula didattica vineria Zenith in via Cagliari 113, la prima parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Martedì 10 Gennaio 2023
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia Il prossimo 10 gennaio 2023, inizia a Iglesias,
presso aula didattica  vineria Zenith in via Cagliari 113, la prima parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
L’ obiettivo del programma di studio, è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali.
Al termine del percorso formativo, si consegue un diploma nazionale e un attestato internazionale della Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono dalle 16:15 alle 18:45 
Il contributo è fissato in € 500,00
(da versare per intero o anticipo di € 300,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 1° parte Iglesias – gennaio 2023
La quota di iscrizione comprende:
-17 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
-Iscrizione annuale alla Fondazione Italiana Sommelier
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di F.I.S.)
Per informazioni Tel. 3929762754 - Lele
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.