
Il prossimo 10 gennaio 2023, inizia a Iglesias,
presso aula didattica vineria Zenith in via Cagliari 113, la prima parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
L’ obiettivo del programma di studio, è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali.
Al termine del percorso formativo, si consegue un diploma nazionale e un attestato internazionale della Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono dalle 16:15 alle 18:45
Il contributo è fissato in € 500,00
(da versare per intero o anticipo di € 300,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 1° parte Iglesias – gennaio 2023
La quota di iscrizione comprende:
-17 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
-Iscrizione annuale alla Fondazione Italiana Sommelier
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di F.I.S.)
Per informazioni Tel. 3929762754 - Lele