
A partire dal 27 Marzo 2023 a Iglesias: Seconda Parte del Corso di qualificazione professionale per Sommelier
L’ obiettivo del programma di studio, è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali.
Al termine del percorso formativo, si consegue un Attestato Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier e un Attestato Internazionale della Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono dalle 16:15 alle 18:45
Il contributo è fissato in € 500,00
(da versare per intero o anticipo di € 300,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Bonifico intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 2° Parte Iglesias – Marzo 2023
La quota di iscrizione comprende:
-16 lezioni comprensive di vini in degustazione
- Materiale Didattico
Per informazioni Tel. 392 9762754 - Lele