
Regalatevi un’ esperienza unica.
Il prossimo 23 gennaio 2023, inizia a Cagliari,
presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier,
in via Meucci 26, la prima parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
L’ obiettivo del programma di studio, è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali.
Al termine del percorso formativo, si consegue un diploma nazionale e un attestato internazionale della Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in due turni alle 16:30-18:45 o alle 19:30-21:45, qualora non si raggiunga il numero minimo di partecipanti per turno le lezioni si svolgeranno in un unico turno.
Il contributo è fissato in € 590,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 1° parte Cagliari – gennaio 2023
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-17 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Valigetta con bicchieri da degustazione
-Libri di testo
-Iscrizione annuale alla Fondazione Italiana Sommelier
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di F.I.S.)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria F.I.S. Sardegna Tel 3899929701 – 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com