Fondazione Italiana Sommelier - Sardegna
Corsi
Torna ai corsi
11° Corso Cagliari prima parte
Il prossimo 23 gennaio 2023, inizia a Cagliari, presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier, in via Meucci 26, la prima parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Lunedì 23 Gennaio 2023
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia Regalatevi un’ esperienza unica.
Il prossimo 23 gennaio 2023, inizia a Cagliari,
presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier,
in via Meucci 26, la prima parte del corso di qualificazione professionale per Sommelier.
L’ obiettivo del programma di studio, è quello di insegnare ai partecipanti la tecnica della degustazione, la tecnica dell’abbinamento cibo-vino e le molteplici realtà vinicole mondiali.
Al termine del percorso formativo, si consegue un diploma nazionale e un attestato internazionale della Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in due turni alle 16:30-18:45 o alle 19:30-21:45, qualora non si raggiunga il numero minimo di partecipanti per turno le lezioni si svolgeranno in un unico turno.
Il contributo è fissato in € 590,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 1° parte Cagliari – gennaio 2023
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-17 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Valigetta con bicchieri da degustazione
-Libri di testo
-Iscrizione annuale alla Fondazione Italiana Sommelier
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di F.I.S.)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria F.I.S. Sardegna Tel 3899929701 – 3490643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.