A Cagliari Terza Parte del Corso di qualificazione Professionale per Sommelier, dal 26 Ottobre 2022 a Cagliari, presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier, sita in Via Meucci 26.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche e l’indimenticabile cena di fine Corso con una cantina di oltre 30 vini a disposizione.
Al termine del percorso formativo, si consegue un Diploma Nazionale di Fondazione Italiana Sommelier e un Diploma Internazionale di Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in due turni alle 16:00-18:30 o alle 19:00-21:30, qualora non si raggiunga il numero minimo di partecipanti per turno le lezioni si svolgeranno in un unico turno.
Il contributo è fissato in € 600,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 3° parte Cagliari -
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-19 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di Fondazione Italiana Sommelier)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria Fondazione Italiana Sommelier Sardegna Tel 389 9929701 – 349 0643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com