Fondazione Italiana Sommelier - Sardegna
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9° Corso Cagliari: Terza Parte
Dal 26 Ottobre 2023/Cagliari: Terza Parte Corso di qualificazione professionale per Sommelier Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier Via Meucci, 26 CAGLIARI
Mercoledì 26 Ottobre 2022
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A Cagliari Terza Parte del Corso di qualificazione Professionale per Sommelier, dal 26 Ottobre 2022 a Cagliari, presso la Sede Regionale della Fondazione Italiana Sommelier, sita in Via Meucci 26.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche e l’indimenticabile cena di fine Corso con una cantina di oltre 30 vini a disposizione.
Al termine del percorso formativo, si consegue un Diploma Nazionale di Fondazione Italiana Sommelier e un Diploma Internazionale di Worldwide Sommelier Association.
Le lezioni si svolgono in due turni alle 16:00-18:30 o alle 19:00-21:30, qualora non si raggiunga il numero minimo di partecipanti per turno le lezioni si svolgeranno in un unico turno.
Il contributo è fissato in € 600,00
(da versare per intero o anticipo di € 350,00 con bonifico e saldo entro l’ottava lezione)
Il bonifico va intestato a:
Wine & Food Sardinia Service
B.D.S. IT48A0101504802000070323992
Causale: Corso 3° parte Cagliari - 
Le adesioni unitamente alla ricevuta del bonifico vanno inoltrate alla mail sardegna.sommelier@gmail.com
La quota di iscrizione comprende:
-19 lezioni comprensive di vini in degustazione
-Libri di testo
- Guida BIBENDA (La cui casa editrice è parte integrante di Fondazione Italiana Sommelier)
E' a disposizione la segreteria per informazioni e moduli
Segreteria Fondazione Italiana Sommelier Sardegna Tel 389 9929701 – 349 0643156
mail sardegna.sommelier@gmail.com
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.